Essais en jeu À propos Devenez un utilisateur-testeur Burnaby, CA Guildford, UK Montréal, CA Orlando, US Redwood City, US Stockholm, SE Essais en jeu à la maison Actualités À propos Devenez un utilisateur-testeur Burnaby, CA Guildford, UK Montréal, CA Orlando, US Redwood City, US Stockholm, SE Essais en jeu à la maison Actualités
Un groupe de 3 Sims passe en revue des plans

En savoir plus sur les essais en jeu

Chez Electronic Arts, nous nous engageons à créer les meilleurs jeux pour vous, nos joueurs. Les essais en jeu d’Electronic Arts permettent à votre voix d’être entendue dans le processus de développement et nous aident à créer les meilleures expériences pour l’ensemble de nos joueurs.

Pourquoi vos commentaires sont-ils importants ?

Le programme d’essais en jeu vous donne l’occasion d’avoir un aperçu des jeux en développement avant tout le monde! Nous accordons vraiment de l’importance à vos commentaires, et le programme d’essais en jeu est un excellent moyen de donner votre avis aux développeurs sur ce que vous aimez et ce que vous n’aimez pas!

Un fond violet texturé avec 3 formes - une sphère, un cône et un cube.

Une séance type

Alors, à quoi ressemble une séance type d’essais en jeu chez Electronic Arts? Nous sommes heureux que vous l’ayez demandé! Bien que nous ayons de nombreux types d’essais en jeu différents, l’objectif est toujours le même : nous voulons vous offrir la possibilité de découvrir nos jeux et produits, et de nous donner votre avis. Il peut s’agir de produits déjà sortis ou non publiés. Notre objectif est de mieux comprendre l’expérience des joueurs. Voici quelques-uns des essais en jeu les plus courants :

Essais en jeu de groupe

Découvrez un jeu ou un produit au sein d’un groupe composé de différents utilisateurs-testeurs. Il peut s’agir de jeux solo ou multijoueur. Les commentaires sont généralement recueillis sous forme de sondages menés à divers points de contrôle tout au long de l’essai en jeu. Les essais en jeu de groupe se déroulent sur une période variable, pouvant aller de 60 minutes jusqu’à 5 jours complets. Vous pouvez participer à nos Laboratoires d’expériences des joueurs en ligne ou en personne.

Essais en jeu individuels

Obtenez un aperçu d’un jeu/d’un produit et partagez votre expérience directement avec un chercheur d’EA. Vous devrez répondre à des questions sur vos expériences, vos préférences et vos domaines d’intérêt. Ces conversations durent généralement entre 30 et 120 minutes, et peuvent avoir lieu en ligne ou en personne dans l’un de nos Laboratoires d’expériences des joueurs.

Essai en jeu prolongé

Lors des essais en jeu prolongés, vos commentaires sont recueillis sur plusieurs jours pour nous aider à apprendre comment vous interagissez avec nos jeux/produits sur une période prolongée. Ceux-ci se déroulent sur plusieurs semaines et ont généralement lieu en ligne.

Sondages auprès des utilisateurs-testeurs

Dans ces sondages, nous demandons aux utilisateurs-testeurs de donner leur avis sur des sujets particuliers liés à ce sur quoi nous travaillons. Les sondages auprès des utilisateurs-testeurs peuvent varier en longueur et en complexité, et ils se déroulent généralement en ligne.

Groupe de discussion

Un groupe de discussion est un échange de groupe auquel participent environ 6 à 10 utilisateurs-testeurs, durant lequel un chercheur ou un modérateur demande à chaque membre du groupe d’apporter sa contribution et de partager ses pensées et ses expériences. Les groupes de discussion durent généralement de 60 à 90 minutes et peuvent avoir lieu en ligne ou en personne dans l’un de nos Laboratoires d’expériences des joueurs.

Essai en jeu communautaire

Un essai en jeu communautaire est une session pratique à laquelle vous pouvez participer en ligne depuis votre foyer et qui est axée sur le fonctionnement d’un jeu. Les jeux de ces sessions ne contiendront probablement pas encore toutes les fonctionnalités, le contenu et les itérations de qualité du produit fini, et vous devez donc vous attendre à rencontrer des bogues et des plantages pendant que vous jouez. Vos commentaires peuvent être recueillis par l’entremise d’un sondage après l’essai en jeu.