EA Play FIFA 23 F1™ 22 Madden NFL 23 Apex Legends Battlefield™ 2042 The Sims 4 Главная страница — Electronic Arts Electronics Arts Home Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы Новинки Скоро Бесплатные игры EA SPORTS EA Originals Библиотека игр Акции в EA app ПК PlayStation Xbox Nintendo Switch Мобильные устройства Pogo EA app EA Play Киберспорт Тестирование Компания Вакансии Новости Технологический отдел Студии EA EA Partners Наши обязательства Позитивная игра Инклюзивность и разнообразие Социальное воздействие Люди и культура Окружающая среда Помощь Форумы Инструменты для игроков и родителей Доступность Пресса Инвесторы

Знакомьтесь, летний стажёр Тейлор

Познакомьтесь со стажёром по трансформации бренда Тейлор и узнайте, почему компания EA была местом работы её мечты!

Программа стажировки ЕА даёт студентам отличную возможность строить карьеру и одновременно развивать свои увлечения и пристрастия. Этим летом мы впервые запустили свою секцию #intEArn на удалённой основе. Узнайте, как Тейлор удалось пройти стажировку в компании её мечты!

Основные сведения:

• Имя: Тейлор Крейн
  • Должность: стажёр по трансформации бренда
  • Специализация: английский язык, предпринимательство, история африканской и афроамериканской культуры
  • Высшее учебное заведение: Университет Райса

Расскажите нам немного о себе.

Я учусь на последнем курсе Университета Райса. Родом я из Техаса, у меня есть две сестры и три собаки (йоркширский терьер, чихуахуа и голдендудель). У меня спортивная семья. Мы с сёстрами участвовали в разных мероприятиях Nike и Adidas, а также участвовали в соревнованиях по баскетболу, пытаясь попасть на юношеские Олимпийские игры. У меня большой круг интересов — я люблю поесть, танцевать, писать и играть в видеоигры. А ещё я активистка. В Университете Райса я организовала свой клуб — «Творческое сообщество Университета Райса». Это полупрофессиональная организация для студентов, которые хотят связать свою карьеру с коммуникациями, искусством и технологиями. Я также возглавляю множество клубов и организаций студгородка, которые касаются чернокожих женщин — Ассоциация чернокожих женщин Университета Райса, Консультативный комитет для студентов-гуманитариев, Комитет по изучению истории африканской и афроамериканской культуры, «Афроамериканцы Университета Райса» и другие. Когда я была подростком, моими любимыми играми EA были Command & Conquer Generals Zero Hour, My Sims и SimCity. Компания EA уже давно находится в списке мест работы моей мечты.

Что вы изучаете и почему?

Я изучаю английский язык, предпринимательство и историю африканской и афроамериканской культуры в Университете Райса. Для того, чтобы расширить кругозор, я также хожу на курсы по социологии, киноискусству, политике, искусству и философии. У меня есть две стороны — творческая и стратегическая. Когда я росла, то постоянно что-то читала. В девять лет я прочла «Излом времени» и захотела писать романы, а творчество Майи Энджелоу вдохновило меня на написание стихов. Теперь я выступаю с художественной декламацией и работаю над спекулятивной вымышленной трилогией, с чем мне помогают мои профессоры. Я искренне верю в силу слова — оно помогает поднимать важные темы, о которых говорят слишком мало, и придавать им нужный смысл.

У меня также всегда была предпринимательская жилка, благодаря которой я придумываю различные творческие способы обратить внимание на социальные проблемы с коммерческой стороны. Изучение этих двух областей даёт мне уникальную возможность развить мой врождённый навык рассказчика, осветить огромное разнообразие перспектив и возможностей и узнать основы предпринимательства, чтобы воплотить мои идеи в реальность.

Чем вас привлекла компания EA?

Я обожаю игры! Мы постоянно во что-то играем с папой и сестрой. Когда я росла, то очень любила Command and Conquer и другие стратегии вроде Age of Empires и Civilization, а также Super Princess Peach, NintenDogs и Rollercoaster Tycoon. Когда я увидела публикацию о стажировке в LinkedIn и её область (трансформация бренда), то поняла, что мне нужно побороть свой синдром самозванца и подать заявку. Мне было непросто найти подходящую мне стажировку. Особенно в таких компаниях, как EA. Сначала я «вслепую» писала сообщения сотрудникам EA в LinkedIn, чтобы узнать больше про EA, а потом отправила своё резюме с личной рекомендацией одного из сотрудников. То, что я узнала на встречах с представителями компании о её культуре, программе стажировок и намерениях EA добиться многообразия и инклюзивности, подогрело мой интерес. Я без проблем прошла собеседование и теперь с радостью работаю в качестве стажёра в своей команде.

Как стажировка поможет вам построить карьеру?

Я могу с уверенностью сказать, что стажировка в EA стала для меня революционной. Перед стажировкой я изучала маркетинг на протяжении всего весеннего семестра. Полученные теоретические знания очень помогли мне на практике в EA. Я работаю над реальными и действительно важными проектами, которые помогают мне лучше понять работу компании EA, рынок, наших потребителей и как лучше выразить то, что ты хочешь сказать. Я развила и отточила множество навыков. Я поддерживаю участников моей команды на презентациях, присутствую на конференциях в качестве гостя и выступающего и веду свои проекты. Меня поддерживают все, кто можно, — другие стажёры, команда Next-Gen, наставники и сотрудники EA. Стажировка закрепила мой интерес в карьере, связанной с брендингом, и стала огромным первым шагом в моей карьере вообще.

Расскажите о своей работе в EA.

Я работаю в команде трансформации бренда. Это означает, что я помогаю с разработкой основного бренда компании и инициатив EA Play и их реализацией. Я также устраиваю медиааудит бренда и инициатив, связанных со здоровым развитием сообществ. Кроме того, я помогаю команде с анализом, организацией и подготовкой информации для презентаций и бизнес-планов. Больше всего мне нравится определять любопытные и интригующие элементы бренда, которые EA может использовать.

В какой команде вы работаете? Над какими проектами?

Я состою в команде трансформации бренда, поэтому наша работа сказывается на всей компании, ведь мы создаём общий бренд для компании и всех студий EA, которые работают под девизом «Вдохновим весь мир на игру». Все мы тесно сотрудничаем. Благодаря этому у меня была возможность поработать с отделом корпоративных коммуникаций, инициативами «Многообразие и инклюзивность» и «Здоровые сообщества», командой по взаимодействию с пользователями и прочими представителями маркетинговых коммуникаций. Я работаю над массой потрясающих проектов (некоторые из которых держатся в секрете). Я внесла свою лепту в проект «Позитивная игра», проведя анализ в области глобализации, предложив идеи для стратегии бренда и дав советы по составлению текстов. Я также помогала составлять тексты по нашей позиции относительно борьбы с расовыми предубеждениями и предоставляла отзывы про тексты, анимацию и инициативы внутри компании. У компании EA твёрдые и всесторонние намерения по продвижению многообразия и инклюзивности, и я работаю над проектами, которые как раз помогут этого добиться. А поскольку я изучала расовую теорию и историю африканской и афроамериканской культуры, то смогла предоставить уникальное и актуальное мнение во время работы над этими проектами.

Что делает EA уникальным местом для стажёров?

Мне кажется, что слоганом EA должно быть высказывание «Наша работа — это игра». EA — уникальное место, поскольку все сотрудники очень любят свою работу и с радостью прислушаются к мнению других, если это сделает их работу только лучше. В этой компании все привержены своему делу и искусству. Мне также очень нравится, как сильно стажёры вовлечены в работу компании, — благодаря программе Next-Gen мы работаем над реальными проектами.

Как вы отреагировали на призыв EA к проведению виртуальной стажировки в соответствии с протоколами безопасности для COVID-19?

Я почувствовала облегчение. И благодарность, поскольку стажировки многих моих знакомых попросту отменили.

Вы смогли найти какие-нибудь преимущества в такой удалённой стажировке?

Как я уже говорила, мои папа с сестрой очень любят видеоигры. И теперь я могу доставать для них новые классные игры совершенно бесплатно! (Смеётся) Мне также понравилось, что EA настолько серьёзно подходит к тому, чтобы обеспечить своих стажёров всеми необходимыми ресурсами для самосовершенствования, развития карьеры и поддержания физического и психического здоровья. Мероприятия intEArn и другие события программы Next-Gen были очень интересными. Я узнала столько нового.

Мы прекрасно понимаем, что ваша стажировка проходит в тот момент, когда на повестке дня во всём мире темы о системной социальной несправедливости, расизме и жестокости, царящих в Соединённых Штатах. В свете происходящего, возможно, довольно сложно настроиться на работу. В какие сообщества или группы вы вступили в EA, в которых можно поделиться опытом в этих вопросах или послушать других? Посещали ли вы какие-нибудь мероприятия, посвящённые этой тематике?

Для начала я хочу сказать, что моя команда поняла меня и поддержала. Они дали мне время и позволили осмыслить всё происходящее в мире. Жестокость была всегда, но теперь она более заметна и очевидна для всех, кто не замечал или не понимал её раньше. Я очень рада, что смогла направить своё разочарование и печаль во что-то продуктивное и полезное. В свободное время я создала документ «Как следует и не следует говорить о расовой несправедливости», а вместе с командой мы поддержали инициативы BEAT! (группа поддержки чернокожих сотрудников) внутри компании. В начале стажировки я создала две группы для стажёров — «Чернокожие девчонки творят чудеса» и «Чернокожие стажёры». Многие стажёры оценили это и были рады, что у нас было место, где мы могли всё обсудить. Я также приняла участие в мероприятиях по случаю Дня отмены рабства, которые устроила группа BEAT! Они были нацелены на то, чтобы афроамериканцы и все заинтересованные люди смогли лучше узнать историю и найти более действенные и информативные способы борьбы с расовой несправедливостью.

Расскажите нам то, что мы про вас не знаем.

Мы с сестрой работаем над созданием линии одежды под названием Sohiti! В январе я начну работать с наставником из области моды. А ещё меня приглашали на пробы в баскетбольную команду 3 на 3 юношеских Олимпийских игр после того, как представитель Олимпийского комитета обратил внимание на нас с сестрой на мужском турнире по баскетболу для подростков. Там я выполнила победный трёхочковый бросок.

Узнайте больше о нашей программе Next-Gen Talent и станьте частью нашей следующей секции стажировок.

Будьте в курсе новостей EA: посетите наш веб-сайт и подпишитесь на нас в LinkedInFacebook, Twitter и Instagram.

Познакомьтесь со стажёром-аналитиком мобильных приложений Росио, которая привлекла наше внимание на конференции Hispanic Scholarship Fund STEM Summit, а затем прошла стажировку в компании в рамках программы Next-Gen Talent.

Знакомьтесь, наш летний стажёр София

EA Careers
03.09.2020
Узнайте, как наша миссия «Вдохновим мир на игру» привела Софию на стажировку в отдел анализа потребительского опыта ЕА.

Лица EA — Петтери

EA Careers